Termine für den 18.02.2018
 
 
Tage:  Zurück   17  |     |  19    von   28   Weiter  
Legende:     ! Wichtiger Termin     "Market-Mover"     Termin aktualisiert    

 
Samstag, 11.11.2017  |  Woche 45
Feiertag - Veterans' Day
Land: Vereinigte Staaten von Amerika
Beschreibung:   


Feiertag in den USA: Veterans' Day (Kriegergedenktag)

Angesichts des Feiertags kommt es an einigen Börsen zu eingeschränktem Handel.

 
Börsen-Kalender
  Februar 2018  
Wo Mo Di Mi Do Fr Sa So
5 01 02 03 04
6 05 06 07 08 09 10 11
7 12 13 14 15 16 17 18
8 19 20 21 22 23 24 25
9 26 27 28

 
 



Welt-/Börsenzeiten

0 6121824




 
Tokyo:03:18
geschlossen
geschlossen
Hong-Kong:02:18
geschlossen
geschlossen
Singapur:02:18
geschlossen
geschlossen
Frankfurt:19:18
geschlossen
geschlossen
London:18:18
geschlossen
geschlossen
New York:14:18
geschlossen
Chicago:13:18
geschlossen
geschlossen
Vollversion       Legende

Aktualisierung mit
F5-Taste


Bitte warten...