Erweiterte Funktionen


Alpenküche im "ARD Buffet" / Das Erste (FOTO)




21.02.19 12:51
news aktuell

Baden-Baden (ots) -

Ab 25. Februar 2019 eine Woche lang

in der Ratgebersendung des SWR im Ersten

Ab Montag, 25. Februar 2019, steht das Kochen im "ARD-Buffet"
unter dem Motto "Alpenküche". Eine Woche lang präsentieren die
Spitzenköche der Ratgebersendung des SWR im Ersten deftig
Kulinarisches aus den Alpen. Außerdem werden vier verschiedene Hütten
mit besonderen Schwerpunkten vorgestellt - jeweils ab 12:15 Uhr im
"ARD-Buffet".

Start mit Schweizer Bergsuppe

Den Auftakt macht am Montag, 25. Februar, Christina Richon mit
ihrem Rezept für eine Schweizer Bergsuppe: "Soupe de Chalet". Am
Dienstag bereitet Michael Kempf Pizokel zu, eine Teigwarenspezialität
aus Graubünden. Am Mittwoch präsentiert Jacqueline Amirfallah Gulasch
mit Semmelknödel. Am Donnerstag zeigt Otto Koch, wie
"Älplermakkaroni" zubereitet werden und Freitag demonstriert Rainer
Klutsch, wie ein Original Kaiserschmarren gelingt.

Darüber hinaus gibt es in der Woche Filme über besondere Hütten im
Allgäu in Thalkirchdorf, in Zermatt in der Schweiz, in Rutesheim in
Baden-Württemberg, in Obermaiselstein im Allgäu sowie ein Film über
Österreichs höchstgelegenes Café im Pitztal. Die Moderation hat Fatma
Mittler-Solak.

Informationen, kostenloses Bildmaterial und weiterführende Links
unter: http://swr.li/ard-buffet-alpenkueche

Das "ARD-Buffet" im Ersten: montags bis freitags, 12:15 Uhr

Fotos unter ARD-foto.de

Weitere Informationen im Internet unter www.ARD-buffet.de

Pressekontakt: kbs media, Kathrin Brunner-Schwer, Telefon: 0174
347-3337, E-Mail: katharinabs@gmx.de

Original-Content von: SWR - Das Erste, übermittelt durch news aktuell

presseportal.de




 
 

Aktien des Tages
  

Jetzt für den kostenfreien Newsletter "Aktien des Tages" anmelden und keinen Artikel unseres exklusiven Labels AC Research mehr verpassen.

Das Abonnement kann jederzeit wieder beendet werden.

RSS Feeds




Bitte warten...